Автомобили Qoros будут продавать в России




Израильско-китайский автоконцерн намерен начать продажи своих автомобилей на территории Европы и в том числе в России. Точных сроков пока не сообщается, но на наших дорогах Qoros мы сможем увидеть не раньше чем будет официально сформирован и представлен весь модельный ряд компании. По приблизительным данным — это конец 2015, начало 2016 года.

На данный момент идет производство и развернуты продажи в Китае и частично в Европе моделей в кузове седан и хэтчбек. В ближайшее время на конвейер встанет еще и кроссовер, который был недавно представлен публике на автосалоне в Гуанчжоу под именем Qoros 3 City SUV. Планируемый модельный ряд компании достаточно обширен, но точно известно, что скоро мы увидим еще одну модель. Это будет универсал на базе седана. Предварительно название у него Qoros 3 Estate. По слухам нам его покажут уже скоро, скорее всего в Женеве в 2015 году, где китайцы любят показывать свои новые автомобили.

В качестве напоминания, Qoros стал первым китайским брендом, которым на краш-тесте EuroNCAP смогу получить 5 звезд, обогнав в 2013 году многих именитых конкурентов.

Добавить комментарий

*