Что покажет Qoros на автосалоне в Женеве




Новый китайский бренд Qoros привезет в Женеву в марте текущего года 3 автомобиля. Первый — это уже практически серийная версия четырехдверного седана Qoros 3 Sedan (изначально название было GQ3, которое изменилось после судебного разбирательства с Audi). Второй — Qoros Cross Hybrid Concept. Третий — Qoros Estate Concept. Последние два это как видно концепт-кары, призванные показать будущее этой компании. Концепты создавались под чутким руководством Герта Хильдебранда Фолькера, который занимает должность дизайн-директора в Qoros. Платформа всех трех автомобилей это GQ3, к созданию и доводки которой привлекались европейские специалисты.

Четырехдверный седан Qoros по предварительным данным будет запущен в производство в середине 2013 года на заводе в ЧангШу и поступит в продажу пока только на внутренний рынок. А уже ближе к концу года европейские дилеры могут рассчитывать на новинки от нового китайского производителя.

Двигатель у Cross Hybrid гибридным, как видно из названия модели. Передние колеса приводятся в движение с помощью бензинового мотора, а задние оставлены для электромотора. Управляет всем эти специально разработанная электронная система. Полный привод будет подключаемый.

Что касается универсала, то про него информации практически нет. Все, о чем удалось узнать, Qoros Estate предложит нам много места в салоне и в багажнике, массу разных кармашков, нищ и приспособлений.

Добавить комментарий

*