Интересные моменты у стенда Qoros в Женеве 2014




Первое официальное представление Qoros на Женевском автосалоне в 2013 году с автомобилем Qoros 3 Sedan было ошеломляющим. Интерес прессы и других средств массовой информации к новому автопроизводителю тогда не смогли полностью утолить представители компании. Вопросов осталось много. В этот раз все должно было быть по другому. Qoros раскрыл часть своих карт.

Обаятельный Gert Volker Hildebrand рассказывает публике не только про новую модель Qoros 3 Hatch, но и про eBIQE (расскажем про это чуть позже на страницах нашего сайта).

qoros_geneva2014_06

Привлекал внимание публики не только шеф-дизайнер, китайцы, можно сказать, все предусмотрели до мелочей. Во первых стенд Qoros расположился как раз между стендами Rolls-Royce и Maserati. Симпатичные и приветливые ассистенты и консультанты рассказывали всем желающим про автомобили компании и отвечали на их вопросы.

qoros_geneva2014_05

Интерес к компании Qoros и к ее автомобиля был реальным. За несколько недель до женевского автосалона все официальные представители компании были записаны на различные встречи и интервью с журналистами как печатных и интернет изданий так и ТВ каналов со всего мира.

Вот к примеру шеф-дизайнер дает интервью одному из телевизионных каналов.

qoros_geneva2014_04

Так же глава Qoros Guo Qian делится информацией с телевизионщиками.

qoros_geneva2014_03

Но все же, это можно назвать обычным делом на любом автосалоне. А вот то, что ближайшие конкуренты Qoros живо интересуются их автомобилями — это уже интересно. Вот к примеру, человек слева от Хильдебранда это Martin Winterkorn председатель совета директоров Volkswagen Group, а человек в полосатом галстуке ни кто иной как Ulrich Hackenberg член совета директоров Audi AG и глава их инженерного отдела.

qoros_geneva2014_02

А вот один из редких кадров. По окончании пресс конференции главы компании сфотографировались вместе на фоне их дебютировавшего детища — хэтчбека.

qoros_geneva2014_01

Добавить комментарий

*