Кроссовер Qoros 3 City представлен в Женеве




Март 2015 года, Женева, израильско-китайский авто производитель Qoros официально представил свой первый кроссовер под названием 3 City. Правда мы его уже видели ранее и этот перформанс не был для всех откровением. Но все же. Автомобиль, наконец то, удалось разглядеть поближе и даже немного пощупать.

Сам по себе этот City является кроссовером лишь номинально. По факту же это всем уже хорошо известный и уже продающийся Qoros 3 Hatch. В этой реинкарнации китайцы просто приподняли хэтчбек до клиренса в 227 мм, доработали подвеску и защитили нижнюю часть кузова пластиковым обвесом по всему периметру. Но можно совершенно точно сказать, что автомобиль выглядит по настоящему по внедорожному.

Что касается начинки, то автомобиль будет оснащаться двигателями объемом 1,6, атмосферная и турбированная версия со 126 и 156 л.с. соответственно. КПП будет так же двух типов — 6-ти ступенчатая механика или 6-ти диапазонный «робот». О полном приводе речь пока не идет.

Кроме того на стендах удалось заглянуть немного в будущее марки. Так, есть надежда увидеть настоящий, возможно даже рамный, внедорожник, представительский седан Qoros 9 и некий молодежный автомобиль под кодовым названием Qoros 3X. Что же, поживем, увидим.

Добавить комментарий

*