Кроссовер Qoros 3 City SUV рассекречен




За несколько дней до официального представления публике новой модели израильско-китайского бренда Qoros в сеть попали не только скетчи, но и реальные фотографии автомобиля. Это уже третья модель компании и ее официальное название на данный момент выглядит как Qoros 3 City SUV. Изначально, кроссовер ожидался под именем Qoros 3 Cross и должен был быть оснащен гибридной силовой установкой, но китайцы видимо все преиграли и теперь нас ожидает поднятый и немного обвешанный Qoros 3 Hatch, который был представлен в марте в Женеве, а официальные его продажи начались совсем недавно.

Что до данного городского кроссовера, то в качестве силовых установок ожидаются все те же двигатели, объемом 1,6. Атмосферная версия будет выдавать 124 л.с., а турбированная 154. Трансмиссия будет автоматическая 6-ти ступенчатая с двойным сцеплением Getrag DCT (аналог DSG) или 6-ти ступенчатая механика. По первым словацким тест-драйвам, вполне вменяемые двигатели, которые отлично сочетаются с этими КПП. Автомобиль получил пластиковый обвес колесных арок и порогов, а так же был немного приподнят. Точный данных по клиренсу пока нет, но на вид его вполне должно хватить, чтобы не переживать по поводу бордюров и легкого бездорожья. Наличие или отсутствие полного привода пока не подтверждается. Ждем официального представления.

Длина модели составит 4,452 м, ширина 1,845 м, а высота 1, 504 м. Колесная база 2, 694 м. Он стал на несколько миллиметров длиннее, шире и выше своего донора хэтча.

Продажи в Китае стартуют в начале 2015 года. Когда появится кроссовер в Европе, а тем более в России не известно. Цены так же не озвучены, хотя они в любом случае должны быть выше чем у хэтчбека, за который в базе просят 119  тыс. юаней или 19 500 долларов США.

Добавить комментарий

*