Начало продаж Qoros




Первый автомобиль марки Qoros, модель Qoros 3 Sedan был продан 31 декабря 2013 года 28 летнему дизайнеру Yu Min -у из Шанхая в центральном китайском дилерском центре в городе Шанхай. Ключи от новенького автомобиля владельцу передал Вице президент Qoros Фолкер Штайнвошер. Автомобиль комплектации Elegance в цвете Macadamia Brown.

На торжественной церемонии вручения мистер Ю Мин сказал: «Мне очень приятно быть первым владельцем автомобиля Qoros 3 Sedan. Как дизайнеру, в этом автомобиле мне нравится элегантный стиль, просторный салон, его прекрасная, качественная отделка, сервис QorosQloudTM, который позволяет автомобилю быть частью сегодняшнего цифрового мира. Кроме того для меня очень важно, что машина получила 5 звезд на краш тесте EuroNCAP, став одной из самых безопасных из протестированных в 2013 году»

Также он добавил: «Я выбрал Qoros, потому что мне всегда нравилось пробовать что-то новое и сейчас я понимаю, что этот бренд по другому подходит к своей работе. Хотя Qoros и молодая компания, но ее продукция отличается прекрасными инженерными решениями и качеством. Сам процесс покупки также оставил после себя массу положительных эмоций. Современный дилерский центр, приветливый и внимательный персонал. Такого отношения к клиенты я еще не встречал среди автомобильных компаний.»

Добавить комментарий

*