Новый китайский бренд Qoros




По информации из надежных источников, на ближайшем автосалоне в Женеве весной 2013 года публике будут представлены автомобили нового бренда из поднебесной под именем Qoros. Какие точно модели привезут на автосалон и сколько их всего будет пока не известно.

Учредителями Qoros на данный момент являются компания Cherry и инвестиционная фирма Israel Corporation. Представители компании заявили, что Qoros будет выпускать автомобили премиум-класса, у которых особое внимание будет уделено качеству отделки? сборки, активной и пассивной безопасности пассажиров и водителя. Уже в начале весны, приблизительно в апреле первые экземпляры поступят на внутренний рынок в Китае, а ближе к осени доберутся и до европейских дилеров.

Кстати, хотелось бы сказать, что в руководстве компании Qoros достаточно много европейцев, а точнее выходцев из европейских автоконцернов. К примеру Фолькер Штайнвашер (бывший исполнительный директор VW) или Клаус Шмидт (некогда сотрудник BMW). Мы предполагаем европейцы внесут свою лепту в улучшение имиджа китайских автомобилей. По крайней мере на это стоит надеяться.

Добавить комментарий

*