Qoros 3 Sedan в деталях или как открыть у него багажник




Первый серийный автомобиль Qoros 3 в кузове седан, представленный на Женевском автосалоне, по видимому является единственным на сегодня разумным представителем китайского автопрома. Беглый взгляд на автомобиль показывает то, что все очень даже хорошо и внешний вид, и эргономика, и качество отделки салона. Все это для китайского автомобиля выглядит неожиданно и как то по новому. Если же подойти чуть по ближе, то проявляются некоторые «особенности» и все выглядит не так радужно. Вроде бы все гармонично и выглядит как законченное, целое творение, но производитель мало обращает внимание на мелочи, а качество ведь определяется вниманием к мелочам.

Есть и странные, нелогичные решения. Как вы думаете, где у Qoros 3 кнопка открывания багажника? На логотипе? Под ним? На задних фонарях? А вот и нет. Смотрите видео.

Что было еще замечено и не очень понравилось. Боковые хромированные молдинги не качественно подогнаны. В багажнике с виду все хорошо, но если заглянуть глубже, то вы не увидите отделки верхней поверхности. Конечно можно сказать, что стоимость автомобиля не 1 млн. руб., но все же лишних 300 рублей на обшивку можно было бы потратить. Так же есть вопросы к салону. Если смотреть предрелизные фотографии, то все выглядит очень красиво и презентабельно, но на деле ощущения от салона смешанные. Вроде и придраться не к чему, но и похвалить и восхищаться тоже не чем. Да, мы зажравшиеся люди и хотим в каждом новом автомобиле видеть новые дизайнерские и технологические решения. Но даже если этих решений нет хочется видеть целостную картину в общем стилистическом решении. В салоне Qoros 3 Sedan не чувствуется целостности, все как то сумбурно, хотя возможно мы и ошибаемся. Как говориться «На вкус и цвет все фломастеры разные». Подождем официального представления хетчбека, по имеющейся информации производитель внес некоторые косметические изменения, которые надеемся добавят очков китайскому бренду.

Свое мнение вы можете составить по фотографиям некоторых деталей автомобиля.

Добавить комментарий

*