Qoros минивен и седан Е класса




Компания Qoros продолжает удивлять. Они серьезно намерены бороться с именитыми европейским брендами и в недалеком будущем готовы представить на рынок конкурента BMW 5 серии и Audi A5.

Платформа, которая лежит в основе Qoros 3 Sedan уже используется в качестве базы кроссовера Qoros Cross и универсала Qoros Estate. Но платформа это достаточно универсальная и гибкая. Она способна стать основой как для небольших моделей так и для длиннобазовых седанов. К примеру сократив базу Qoros 3 на 50 мм инженеры готовят к показу хетчбек Гольф класса. А увеличенную базу на 130 мм. можно будет использовать для проектирования седана Е класса. Так же уже есть концепт эскизы компактного минивена, который получил предварительное название Qoros 7.

Кроме того эта единая платформа позволяет в достаточно больших пределах изменять задний свес, высоту расположения сидений, дорожный просвет и т.п. Благодаря такой гибкости китайский авто производитель кроме седанов, универсалов и компакт-кроссоверов планирует вывести на рынок семиместный полноприводный паркетник. Правда сроки выхода новых моделей не уточняются.

Добавить комментарий

*