Qoros за день до премьеры в Женеве




Новый, малоизвестный китайский бренд Qoros, учредителями которого являются китайский авто концерн Cherry и израильская корпорация Israel Corporation уже вот вот готовы представить публике свои творения. Мы немного приоткроем занавес и взглянем одним глазком на автомобили, которые привезли китайцы в Женеву.

Основным их козырем является автомобиль гольф-класса (С-класс) Qoros 3 (старое название Qoros GQ3 до суда с Audi). Это седан. Как мы уже отмечали ранее его колесная база несколько превосходит конкурентов в лице Toyota Corolla и Ford Focus 3.

Стандартная силовая установка — это 4-х цилиндровый атмосферный мотор от Cherry, объемом 1,6 литров и мощностью 126 л.с. Также точно будет предлагаться и его турбированная версия.

qoros_zheneva_12

Qoros 3 Sedan

qoros_zheneva_15

Qoros 3 Sedan

Внешность нового Qoros 3 очень приятная. Интересная «морда» с головной оптикой. Нет ничего отталкивающего, как мы привыкли ожидать от китайского производителя. Все линии на наш взгляд очень точно выверены. Не зря же в штате Qoros работает много европейцев, выходцев из таких ателье как Jaguar, Volkswagen, BMW и др.

qoros_zheneva_13

Qoros 3 Sedan

qoros_zheneva_14

Qoros 3 Sedan

 

Также китайцы покажут и концепт Qoros Cross Hybrid. По внешнему виду не скажешь, что это концепт. Вполне себе готовый экземпляр, которого хоть завтра можно ставить на конвейер. У него две силовых установки: бензиновый мотор и электродвигатель. По сути это условный полноприводный кроссовер. Но китайцы не исключают того, что возможно будет и честные полный привод у будущего Qoros Cross.

Qoros Cross Hybrid

Qoros Cross Hybrid

Качество, надежность и другие показатели конечно еще предстоит проверить, ну и конечно же подождем еще один день и услышим и увидим официальное представление этой марки в Женеве.

Добавить комментарий

*