Семейство автомобилей Qoros




Давайте сегодня немного порассуждаем. У нас есть фото схемы предполагаемого будущего семейства автомобилей Qoros (см. ниже). Мы взяли на себя смелость и подписали уже известные и более-менее известные модели от этого китайского производителя.

На базе седана уже официально известно, что будут хэтчбек, кроссовер и универсал, но кроме них на схеме можно увидеть еще несколько моделей. Ожидается какая то модификация модели Hatch. Возможно она получит полный привод и станет чем то похожим на Skoda Scout или нам стоит ожидать Hot Hatch версию, к примеру, с 200 сильным мотором и 6-ти ступенчатой коробкой о двух сцеплениях. Но на фото можно более менее отчетливо разглядеть что эти «версии» седана и универсала имеют пластиковую защиту арок и порогов, так что версия «Скаут» все же более реальна. Что то похожее китайцы хотят сделать и с моделью Estate, кузов универсал. Ну и конечно же как без автомобиля в кузовах «Купе» и «Кабриолет».

Теперь давайте спустимся чуть ниже и посмотрим на будущий «B» класс от Qoros. Здесь не так много моделей, всего три — это ныне популярный в нашей стране «бюджетный седан», «бюджетный хэтчбек» и «бюджетный компактный кроссовер». Они должны побороться за место под солнцем с такими популярными ныне автомобилями как VW Polo, Huyndai Solaris, Citroen C-Elysse, Peugeot 301 и Renault Duster.

Класс «D». Тут также вариантов не много — три модели. Уже засветившийся «Минивэн» на скетчах Qoros 7 и седан с хэтчбеком, о которых пока вообще ничего не известно.

Ну и премиум — класс «E». Тут уже есть один вариант — это Qoros 8 Hybrid на базе Maybach 57s. Ну и две другие, все ожидаемо — «премиум универсал» и «премиум купе», о которых  также на данный момент нет никакой информации.

Что в итоге. Достаточно интересное семейство, которое в планах должно охватить практически все сегменты автомобильного рынка. Отсутствуют пока «Внедорожник 4х4» (Cross не в счет) и «МикроВэн», «МиниВэн» в виде Qoros 7 уже так сказать «в очертаниях».

qoros_family_00

Добавить комментарий

*