Шпионские фото Qoros GQ3 sedan




Не так давно в сеть просочились шпионские фотографии автомобиля нового китайского бренда Qoros. Модель GQ3 в кузове седан попала в объективы фотокамер на одной из дорог в Европе.

Как видите перед нами предстал полноразмерный седан класса C. По предварительным данным его длина составляет 4,6 метра, колесная база 2,7 метра. К примеру Toyota Corolla имеет длину чуть чуть меньше 4,5 и колесная база у нее также меньше — 2,6 метра. Кузов нового Qoros, во всяком случае то, что удалось рассмотреть, выглядит очень интересно. Китайцы сумели перенять стиль у европейских (не зря же в разработке и тестировании этих автомобилей активное участие принимают европейские специалисты) и японских автомобилей. Плавные изгибы и линии, много острых углов. Будто бы кузов рисовали росчерками пера. Передняя оптика немного напоминает оптику у Toyota Camry предыдущего поколения. Задние фонари уж слишком закамуфлированы и понять, что же так такое не представляется возможным. Противотуманных фар пока не видно, но они скорее всего займут место на уровне нижнего воздухозаборника.

Есть еще один совсем, совсем ранний снимок салона модели GQ3.

spyfoto_gq3_04

Шпионское фото салона Qoros GQ3

С первого взгляда все выглядит совсем уж как то непритязательно и не интересно. Хотя эта фотография самой первой тестовой сборки автомобиля, но уже можно заметить большой экран посередине торпеды. Как обещают представители китайского бренда, он будет сенсорным. Чуть ниже расположилась климатическая установка с двухзонным климат контролем. Так же нам понравился дизайн внутренней отделки дверей. Выглядит уже очень «по взрослому». Руль и панель приборов пока не вызывают большой любви и желания поскорее к ним прикоснуться и попробовать их в деле.

А вот вам более свежая реальная фотография салона версии автомобиля, которую собираются показывать в Женеве в марте этого года.

Салон Qoros GQ3

Салон Qoros GQ3

Вот и обещанный сенсорный экран. Вот уже и мультируль и белоголубая подсветка панели приборов, двухцветный салон и много других приятных глазу мелочей. Качество отделочных материалов, конечно, по фотографиям оценить трудно, но производители обещают вывести общее качество сборки и в том числе и отделки салона на более высокий уровень, по сравнению с другими брендами из поднебесной. Что же, осталось только дождаться официального представления автомобилей марки Qoros в Женеве.

Добавить комментарий

*